Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
ЛЮБЛЮ: слушать как дрова трещат в камине, лежать под одеялом, танцевать когда никто не видит, делать что то своими руками, готовить, когда убрано в комнате, тёплый душ, домашние посиделки в узком кругу, мясо жаренное на открытом огне, умываться холодной водой, гулять по лесу, зарываться в песок на пляже, читать книги ночью в кровати, перечитывать понравившиеся фразы по нескольку десятков раз, слушать дождь и раскаты грома, пламя свечи, удивлять, встречать старых забытых друзей, гулять под дождем, шлепать по лужам босиком, засыпать под музыку , долгие разговоры по телефону лежа в кровати, люблю пить чай из большой чашки, а кофе - из маленькой, поздно ложиться… ----------------------------------------------------------- НЕ ЛЮБЛЮ: Когда обманывают, когда комп глючит, когда наступают на ноги в маршрутке, когда кидают "бомжа" по телефону, когда пытаются щекотать меня, когда не возвращают книги которые дала почитать, когда начинают лазить у меня в комнате без спросу, когда мне лезут в душу, не люблю рано вставать, слушать чужие разговоры, не люблю, когда неожиданно пугают сзади, не люблю планировать свой день, ходить по рынку со списком, не люблю благовония, китайскую лапшу , когда меня отвлекают по пустякам, ночных звонков, не люблю, когда меня игнорируют, не люблю , когда у меня просят прощения, когда говорят комплементы, потому что не верю в искренность сказаного, и когда не отвечают на поздравительные смс…
|