Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 15:27:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбные разносолы (домашний засол и прочие способы хранения)  (Прочитано 4257 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
татьяна69
Гродненец
**

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 230

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 02 Февраль 2015, 17:36:39 »

Простой и натуральный способ слабосоленой скумбрии.На 1 литр воды -3ст.ложки заварки чая(без ароматов)+3ст.л.сахара+3ст.л.соли,все вскипятить,дать остыть и залить рыбу(потрошенную,промытую внутри-можно порезать порционно).Солится 3дня и можно кушать.
Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,063 секунд. Запросов: 20.