Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Сентябрь 2025, 16:29:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 122 123 125 126 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем к лету :)  (Прочитано 547914 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #3690 : 31 Январь 2015, 10:45:09 »

так поделитесь опытом.
Ну лично я считаю, что если уже дошло до висючего состояния, то кремами и вправду не поможешь. А вот не допустить этого самого состояния - вполне.

Минутка дп
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Потом, когда встал вопрос об уменьшении размера, начала пользоваться всякими эвелиновскими кремами и сыворотками типа 3д, 4д и пр. маркетинг.
на протяжении всего времени ещё мазала витамином е, прикладывала плёнку, чтоб не портить одежду, и ходила так примерно с час.

О том, что так делать лучше, я случайно поняла во время первого похудения в 16 лет. Я в больнице из-за нескольких месяцев не вставая поправилась на кг 15, ни про какие крема не знала, начались растяжки. Я в панике "как с этим жить теперь?!" Сразу после выписки начала искать кремя от растяжек. Из всего, что было доступно тогда, был только крем эвелин. Вот его я скупала чуть ли не коробками, мазалась при каждом удобном случае. Может,  что-то он там и подействовал на растяжки из разряда "а может без него было бы ещё хуже", но побочный эффект я оценила гораздо больше. За это время я за полгода похудела на 15 кг, грудь вернулась в А-В абсолютно без потерь формы, хотя об этом я в те годы вообще не задумывалась.

Добавлено: 31 Январь 2015, 10:57:47
а еще страшнее, когда у красивой худенькой девушки не восстанавливается кожа на передней броюшной стенке, вся такая дряблая, тягучая. Делают операции. Там даже визуально видно, что кремами не поможешь
Тут зависит от многих факторов, типа общего состояния кожи и её увлажнённости, рациона питания, насколько поправлялась (вы извините, но меня выворачивало, когда в темах беременные писали "емнемогуостановитьсяребёноктребует", а ей такие же поддакивали "ничего страшного, я уже 25-30-40кг набрала, всё сбросится сразу от слингов кормлений и т.п.". Пля, а о коже своей вы не думаете? КАК она потом будет выглядеть?

Короче, я зомбированный рекламой идеальный клиент маркетолога  Смеющийся и считаю, что с косметикой можно постараться максимально не допустить этого. А если уже так случилось, то кремами, конечно уже врядли подтянешь в больших измерениях.
Страниц  : 1 ... 122 123 125 126 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт