так поделитесь опытом.
Ну лично я считаю, что если уже дошло до висючего состояния, то кремами и вправду не поможешь. А вот не допустить этого самого состояния - вполне.
Минутка дп
Всю бер-сть и активную часть кормления я постоянно мазалась всякими жирными саносанами и бюбхенами, АА, Авент и пр. Они не подтягивают (в тот момент это и не нужно было), они увлажняют кожу и не дают ей превратиться в непонятьчто)
Потом, когда встал вопрос об уменьшении размера, начала пользоваться всякими эвелиновскими кремами и сыворотками типа 3д, 4д и пр. маркетинг.
на протяжении всего времени ещё мазала витамином е, прикладывала плёнку, чтоб не портить одежду, и ходила так примерно с час.
О том, что так делать лучше, я случайно поняла во время первого похудения в 16 лет. Я в больнице из-за нескольких месяцев не вставая поправилась на кг 15, ни про какие крема не знала, начались растяжки. Я в панике "как с этим жить теперь?!" Сразу после выписки начала искать кремя от растяжек. Из всего, что было доступно тогда, был только крем эвелин. Вот его я скупала чуть ли не коробками, мазалась при каждом удобном случае. Может, что-то он там и подействовал на растяжки из разряда "а может без него было бы ещё хуже", но побочный эффект я оценила гораздо больше. За это время я за полгода похудела на 15 кг, грудь вернулась в А-В абсолютно без потерь формы, хотя об этом я в те годы вообще не задумывалась.
Добавлено: 31 Январь 2015, 10:57:47
а еще страшнее, когда у красивой худенькой девушки не восстанавливается кожа на передней броюшной стенке, вся такая дряблая, тягучая. Делают операции. Там даже визуально видно, что кремами не поможешь
Тут зависит от многих факторов, типа общего состояния кожи и её увлажнённости, рациона питания, насколько поправлялась (вы извините, но меня выворачивало, когда в темах беременные писали "емнемогуостановитьсяребёноктребует", а ей такие же поддакивали "ничего страшного, я уже 25-30-40кг набрала, всё сбросится сразу от слингов кормлений и т.п.". Пля, а о коже своей вы не думаете? КАК она потом будет выглядеть?
Короче, я зомбированный рекламой идеальный клиент маркетолога

и считаю, что с косметикой можно постараться максимально не допустить этого. А если уже так случилось, то кремами, конечно уже врядли подтянешь в больших измерениях.