Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 13:26:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работ  (Прочитано 349751 раз)
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1620 : 28 Январь 2015, 10:50:05 »

Т.е. я правильно понимаю, комментировать ваши работы могут только профессиональные стилисты? Какого тогда они здесь, а не на проф.форумах?
Если это так, то я не вижу смысла их здесь дальше показывать и обсуждать, здесь нет достойных вашего уровня комментаторов, давайте закроем тему и удалим фото.

Когда-то в свадебной фотограф какой-то взбрыкнул, что комментировать фото могут только фотографы. Всеобщим обсуждением пришли к выводу, что потребитель услуг это как раз простой человек, и он тоже имеет право на мнение. А у вас получается "вам не нравятся мои работы, так покажите мне свои"
О том РЭЧ. Вы пытаетесь рассуждать. одевая на себя мантию ГУРУ, хотя вы можете судить только на уровне нравится не нравится. Так нет же. Вы еще и на личностные качества переходите. Как в фильме...Художника обидеть может каждый(((( рыдаю в углу... Никто вам не дал право вешать на меня ярлык не стилиста и т.д. и обсуждать мои дипломы. Ну обсудили, что красное платье развратное, причем тут мой профессионализм. Ну сказали, что проект с Точкой г-но и одежда г-но. А вот с Мотиви проект ничего так... Вот это мнение обычного зрителя. Причем здесь. Мои таланты? Мое творчество и т.д? Это вы уже лезете не в ту степь. Такое могут говорить действительно разбирающиеся люди.
ВОТ я о ЧЕМ!!!

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):