А мне очень нравится этот магазин.))
У него есть два плюсы которых у других сетей нет:
1. Персонал. Все кассиры на кассах(большинство). Нет очередей огромных на кассах. Все вежливые и аккуратные. Не хамят. (пока мне не нахамили

)
2. Упаковка. Почти каждый товар упаковали мне в отдельный пакетик. Покупала много продуктов ,быт.химию и кошачий корм-3 больших пакета дали на еду,а быт химию и корм-в отдельные пакеты. БЕСПЛАТНО.
3. Ассортимент. Очень нравится какой здесь ассортимент продуктов. Я не любитель еврооптовских "шоколадок" по 5.900,поэтому радует Корона количеством вкусного шоколада и коробок конфет. Еще впечатлил ассортимент макарон. Пусть даже иногда дороже ,но вкуснее. В продаже есть конфеты, макароны,порошки и т.д которые не продаются ни где.
4. Цены. Вот например курица (бедра,крылья и т.д.)-дешевле ,чем во всех магазинах. Рафаэлки были дешевле. И если честно не особо всматриваюсь в цены) Но если и вижу разницу,но пока дешевле в Короне. (Подруга покупала крем Чистая Линия для сух.кожи в Короне-20т, в Ратушном -27т, Евроопт 24т)
5. Дисконтная карта. Сразу скажу,что обрадовалась тому,что действует она не только на торговый зал,но и на Корону Техно и магазины одежды Модный Молл.(Павильоны в Короне) Скидка накопительная. Сразу скажу,что скидка которую дает Евроопт-фуфло, самая низкая. А вот Алми-хорошая скидка. Разница в скидках ощутимая.
6.Аккуратная выкладка товара. Нет поддонов на который скинули товар и он тупо валяется. И корзин в которые кидают ширпотреб.
Ну и минус один есть: неудобно добираться на общественный транспорт. Ну а если на машине -то нет проблем.
Сразу извиняюсь ,если обидела чувства любителей Евроопта и др.магазинов.
Но теперь для меня существуют только Алми (очень редко бываю теперь ) и Корона. Эти магазины устраивают меня по моим критериям и по моему достатку.