я как обычно ехала за одним, выбрала другое, купила третее и задумывалась о четвертом.
ехала покупать квадратный унитаз grohe или roca в итоге мне вид сверху ну так их не впечатлил... что купила просто тот что внешне понравился вид сверху

и кнопочки красивые

по той же цене был квадратный grohe но они такие толстые и массивные смотрятся по сравнению с той малюткой что купила

расскажите как можно привезти душевую кабину 65-70 кг без растаможки, в магазине говорили что наши возят и не таможат

типа потому что 3 коробки выходит... :-
Добавлено: 27 Январь 2015, 14:28:17
про сушку белья... это можно делать хоть в спальне... купить просто сушку металлическую стоящую и места она не занимает.
пс. я точно стиралку в кухню всуну... пусть ванная будет место релакса а не жужужу и кучи сохнущих труселей
Добавлено: 27 Январь 2015, 15:35:32
Мой опыт привоза духовки из РП.
Вес духовки на сайте не был указан, на онлайнере было 37,5кг. Когда забирали со склада, на упаковке была наклейка с максимальным весом (не знаю, что это значит, может, брутто?) 39,5кг. Мы хотели доставать противни, но тут подъехала компания белорусов. Сказали, что противни лучше не доставать, а то придираются на границе, что не комплект. Сказали, что надо стекла доставать. У меня в духовке 3 стекла, 2 мы достали. Нам рабочий отрезал огромный кусок пупырчатой пленки для упаковки стекол. Достали еще 1 противень на всякий случай. Противень положили на одно заднее сидение, а сверху положили вещи, а упакованные стекла на второе заднее сидение, сверху так же положили вещи.
Таможенница нам попалась очень активная: все смотрела, всех на весы отправляла. Когда мы поставили духовку на весы, показало 29,9кг. Тут же последовал вопрос: где противни? Мы сказали, что в духовке (1 там был). Потом нам сказали доставать и показывать все сумки-пакеты, показать, где запаска лежит. Когда девушка увидела противень (мне показалось что она это и искала), спросила почему не в духовке. Сказали, что барабанит сильно. Она видимо поняла, что 1 противень особо на вес не повлияет и отстала от нас. Стекла так и лежали упакованные на сидении, почему-то на них наша таможенница внимание не обратила.
я скажу по личному опыту, если вы видите на вашем канале женщину таможенницу то делайте все чтобы переехать на другой канал... девки там так жгууууут что мама не горюй... у меня както косметичку перебирала