Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 06:37:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дом хрустальный на горе для неё...  (Прочитано 16244 раз)
Стрижик
Всё выше и выше и выше...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23 Январь 2015, 13:45:30 »

Со светом, Денис, немного получилась невезуха временная. Кончились светильники нужной длины. Сказали, что привезут, бум подождать. В Гемме и на рынке тоже на 80 см пока нету. Ну, не последний день живём, появятся. Главное, определилась, какие брать. Растениям, конечно, хотелось бы посветлее, но они и так стараются во всю Улыбка. Растёт всё, что ни воткнёшь. А то я думала, что с моей жёсткостью 28-29 я вообще ничего не увижу.  Плачущий Кое-какие растения при посадке скуколили листочки, но потом новые отрастают хорошенькие. Даже папоротник уже потиху выстреливает. Вот, фоткала сегодня с утра:
Хм, хотела ещё одно сообщение, фото общим планом, так ругается форум, не даёт возможности ещё 2 фото вкинуть, хоть и на новое сообщение... Отчего-почему не пойму. Шокирован

Растюхи добавлямс, только теперь возник другой вопрос... Непонимающий Ну, там, где растений нету, как я понимаю, народ грунт сифонит, в цихлидниках, например. В травниках, вот читала, весьма не рекомендуется это делать, повредить и растения можно и корневую систему у них. Дак и рука теперь не подымается с таким агрегатом, яко слон в посудной лавке, орудовать. А как быть? Мути, вообще-то так нет, если грунт не беспокоить. Но, чуть побеспокоив -- ого-го! Тут из силиконового шланго 10-ки соорудила типа пылесос Смеющийся, сама с себя угораю Смеющийся У дитя кисточку реквизнула, к шлангу на наконечник, то как-бы пылесосю по чуть-чуть, потиху. Или это артель "напрасный труд"? Кто бы подсказал, а?

Добавлено: 23 Январь 2015, 15:03:01
Во, пробую ещё, общий план:

* 2.jpg (119,16 Кб, 900x675 - просмотрено 287 раз.)

* 4.jpg (146,18 Кб, 900x675 - просмотрено 565 раз.)

* 5.jpg (130,03 Кб, 900x675 - просмотрено 549 раз.)

* 1.jpg (121,58 Кб, 900x451 - просмотрено 568 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Январь 2015, 15:03:01 от Стрижик » Записан

"Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал"
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: