Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июль 2025, 14:10:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Южный -5, ул.Ф.Богушевича 52 (КПД 64-66)  (Прочитано 48590 раз)
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 20 Январь 2015, 12:52:33 »

Очень полезная информация, скопированная в соседней темке:
Все чеки на внесенные собственные средства и оплату по кредиту сохраняем. Берем справку в одном окне администрации о том, что были нуждающимися.
Если квартира без отделки, то в УКСе, берем справку об отказных работах. На эти суммы предоставляется имущественный вычет по подоходному налогу.
Это все делается после прописки.
На работу: копия св-ва о регистрации, копия кредитного договра, справка из одного окна о том что были нуждающимися, справка из ЖЭСа о месте регистрации и составе семьи (полученная по новому месту жительства), ну и оригиналы всех чеков (из интернет-банкинга не принимают, только оригинал с
печатью банка).
Пример: я внесла своими деньгами 68 млн, 13% от этой суммы 8840000. На эту сумму я не уплачиваю подоходный. Например, если моя зарплата 10 млн, то подоходный 1,3 млн и значит чтоб вернуть эту сумму мне, его у меня не будут удерживать почти 7 месяцев. точно так же за материалы (только для квартир БЕЗ отделки)
Пример: у меня отказные работы на 20 млн, и на 20 млн я предоставила товарные чеки в бухгалтерию, значит мне должны вернуть 2600000 подоходного.
Эти доки может предоставить или жена или муж на работу (тут надо смотреть у кого з/п выше, и возврат подоходного для кого будет ощутимее)
Так что готовим чеки и все остальное.  только после сдачи дома, т.к. до, , наверное не прокатят. но надо уточнить точно.  
перечень можно на первую страницу в спойлер, чтобы не потерялось)
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт