Поздравляю всех с победами,участием и с одним общим счастливым эмоциональным вдохновением,которое я, надеюсь,вы,как и мы,получили! Именно для этого созданы фестивали,турниры,гала-шоу: после них у нас должны расти крылья, а воспоминания о минутах,проведенных в кругу единомышленников,таких же сумасшедших, как и ты, греть душу))))
Хочу засыпать благодарностями,которые все равно не смогут передать,как сильно я благодарна, людей,без которых этот фестиваль не получился таким интересным, классным, продуктивным,насыщенным....
В первую очередь,это участники, их родители и руководители. Каждый год к нам приезжают теплые люди, которые просто наполняют своим теплом и создают уютную атмосферу фестиваля,спасибо вам за это! За ваши улыбки, за ваши эмоции, за ваши селфики во время конфетти и пены))))) Приятно наблюдать за вашим ростом и желанием учиться, много людей было на мастер-классах,что несомненно говорит о том,что в нашей стране вот-вот и будет БУМ беллиданс, резкий подъем!
Спасибо наши партнерам, которые,как никогда, поддержали нас с двойной силой! Наш любимый партнер клуб "База" - великолепное,красивейшее место, нарядное и потрясающее с обалденным звуком,светом,ресторанами под рукой и милым персоналом! Одно конфетти, снег с неба и все спецэффекты - просто ВАУ! Спасибо им за это! С вами было очень приятно,легко сотрудничать, чувствовался во всем профессиональный подход,любовь к своей работе,к продукту,который мы вместе создавали и к нам)))) Мы это оценили!!! Любим вас!!!! Спасибо партнерам караоке "ФанЭра", боулинг-клубу "Метро", пиццерии "Баста-паста" за подарки!!!!
Наши партнеры из Украины Всемирная Уния искусств - Любовь и Артем,преодолевшие длинную дорогу к нам в гости,и так щедро осыпавшие нас подарками,да еще какими подарками!!!! Спасибо фестивалм Orien el Hob в Болгарии и Azzure в Латвии за поддержку! Я счастлива,что НАКОНЕЦ-ТО у наших танцоров появится финансовая возможность выезжать на турниры в Европу, путешествовать, расширять границы своего таланта)))!!! Спасибо фестивалю "Вокруг пирамид" за возможность девочкам посещать классы и оттачивать мастерство, спасибо за подарки!!! Спасибо!!!
Спасибо солнечной SunPlaza - за шикарные загорелые скидки участникам, за подарки и за поддержку внешней красоты нашего фестиваля)))) Мы вас любим и еще не раз придем к вам нежится на солнышке!
Спасибо мега-оператору Владимиру Ключенкову за любовь и поддержку всех танцоров, за желание работать в этой непростой сфере, радовать нас отчетами наших выступлений и запечатлевать наши эмоции и воодушевление!
Спасибо нашему красивому партнеру парикмахерской "Колибри" за те шикарные подарки,которые они вручили девочкам, зная,как для танцора, важно выглядеть на все 100%! Что может быть приятнее для девушки? Просто ВАУ,спасибо, Аллочка-ты была просто само совершенство!
Спасибо нашему партнеру-путешественнику турфирме Sale tour за предоставленные призы и возможности - путешествовать, видеть мир, расширять свой кругозор,получать новые впечатления! Мечта каждого-путешествовать! И в этот вечер она сбылась у многих! Спасибо!
Спасибо нашему партнеру по печати "Террапринт" - за скорость,качество,любовь и терпение! Любим вас! И ждем новых проектов!
Спасибо компании Jcard, представители которой подарили одной из победительниц карту,а с ней и возможность ДО КОНЦА жизни пользоваться скидками в ресторанах,клубах,салонах красоты,такси и т.д. во всем СНГ!!!!
Спасибо огромное тем людям,которые остались в тени - они сделали не меньше! Благодаря их любви,поддержке, помощи и вниманию, мы можем расти,удивлять вас и радовать,давать новый виток роста для танца в нашей стране,а значит,и для искусства! Благодарю вас от всего сердца!
Спасибо дорогим судьям,которые входили в наше положение, которые шли на встречу,спасибо вам,мои друзья,я вас люблю,вы -классные))))) Спасибо за ваш труд,за ваше терпение,за вашу скромность,за ваш талант!!!!
Спасибо нашему ведущему Павлу Радюк, у которого состоялся фееричный творческий дебют в танцевальной сфере. Спасибо за трудоголизм,позитив,легкость,желание работать сутками! Ты-молодец,сохрани эти качества в себе!
Спасибо моим прекрасным помощникам: Юлии Марцинкевич,Марине Александровой, Кате Логиновой, Мефодию Чергейко за трепетное отношение к делу,ответственность,переживания, любовь,поддержку,желание помогать! Вы -уникальные помощники! Спасибо вам!
Спасибо моим ученикам: Марте и Веронике,которые несмотря на плотную подготовку себя и учеников к конкурсу умудрялись успевать мне помогать!
Спасибо Машеньке Авхимковой за помощь в организации большого и милого зала на МК, любим тебя и его)))))
Многие люди нас поддержали,помогли,приехали к нам за 1000 км, подарили подарки, оставили о себе невероятные воспоминания....и за все это я тоже хочу благодарить! Спасибо!
И самая большааааааааааааааааааааааааая благодарность моему любимому,который забрал 70% подготовки к фестивалю на себя, влился в процесс с головой, освободил меня от забот и подставил мужское плечо по всем вопросам! Могу с уверенностью сказать-это не я организатор,а он)))))) Спасибо тебе, дорогой!
У меня фестиваль оставил светлые воспоминания, я счастлива,что год начался так,а не иначе! Несмотря на ситуацию в стране, мы не смогли вместить всех желающих участвовать, и закрыли регистрацию за 2 недели! И прогнозируемые погодные условия: все было идеально,начиная от людей,которых я встречала и которые нас окружали,заканчивая элементарно погодой - крещенские морозы ждали,когда наш фестиваль завершится)))))
P.S.Спасибо всем тем,кто пишет мне после фестиваля: ваши слова,ваша благодарность,ваша любовь восполняет все пробелы по усталости после фестиваля)) Мы отправили в путь последних гостей и вместо того,чтобы наконец-то спать,стали думать о наших проектах с утроенной силой)))) Ваша благодарность вдохновляет нас быть лучше!
Спасибо всем,кто был с нами
Добавлено: 19 Январь 2015, 17:46:37

Добавлено: 19 Январь 2015, 18:47:08

Добавлено: 19 Январь 2015, 19:47:54

Добавлено: 19 Январь 2015, 20:48:34

Добавлено: 19 Январь 2015, 21:49:02

Добавлено: 19 Январь 2015, 22:49:51

Добавлено: 19 Январь 2015, 23:50:21

Добавлено: 20 Январь 2015, 00:50:55

Добавлено: 20 Январь 2015, 01:51:30

Добавлено: 20 Январь 2015, 02:52:06

Добавлено: 20 Январь 2015, 04:21:32
Фотоотчет о событии можно посмотреть в наших группах в соц.сетях:
facebook
https://www.facebook.com/groups/1542325022666654/vk.com
http://vk.com/festivalsesamok.ru
http://ok.ru/group/52369058169023Видео отчет будет готов чуть позже, а пока участники могут приобретать свои видео в частном порядке:
Уважаемые танцоры!
Выбирайте свои видео в этом фотоальбоме и присылайте мне изображения в личную переписку или на почту
video@vkfoto.ru, я расскажу вам в ответном сообщении как их можно приобрести.