Ну вот в самом конце увидел то, о чем думал, читая все это

Хоть один раз
Регулярный секс после первого дня знакомства точно станет напоминать проституцию.
И кстати, кто сказал, что я против голого секса? Кто сказал, что удовольствия не будет? Подрочить - тоже имхо удовольствие
По-порядку:
2 Воскресшая: Отношения отношениям рознь. Я не говорил о свиданиях, разговорах под луной долгими вечерами. И все же схема привет, раздевайся, пока слишком напоминает это самое. Увиделись один раз, пригляделись, ага - понравились, подумали, ну в следующий раз можно и сексом заняться. А то как кролики, поснашались и в кусты

2 Андреас: Меньше эмоций!!! Имха имхой, но выделений столько не надо, вы же не дувушка в менструальный период

Повторюсь. Я не говорил об отсутсвии удовольстввия, о том хорошо или плохо. ради бога: ТРАХАЙТЕСЬ
Но это не секс, а трах....и вспоминать о нем....ну не знаю...в пьяной компании если только.
И еще, что тут скрывать. Это ЧЕРТОВСКИ УДОБНО!
Секс без обязательств по схеме: познакомился, трахнулся, забыл

Обоих это устраивает?! Карты в руки, но так бывает не всегда, я бы сказал редко даже

2 Ангел
Иногда нужно пускаться во все разрассудные. Встряхивает хорошо от повседневности, есстественно думая о предохранении.
вам знакомо такое понятие как страсть? дикая, пламенная.......
Грех не согласиться. При таком грамотном подходе можно себе такое позволить. Только вот......можно увлечься и не остановиться

Затянет страсть......Это плохо??? Ну...как для кого...Только тот любимый, который когда то окажется рядом, может не восполнить эту потерю свободы выбора и пламеную страсть :-?
Да и вообще это больше слова

В реальности все совсем другие