svetik19
|
мы в своей квартире живём уже год, трёшка б\к, брали с отделкой, санузлы и кухню просили не красить (но доблестные отделочники успели кухню покрасить, а ванну прошпаклевать и загрунтовывать). Так вот, из того, что мы сделали сами, это перекрасили кухню водостойкой моющейся краской и положили фартук из плитки, туалет - стены уложили плиткой, ванна - часть плиткой, часть покрасили водостойкой краской (ванна большая и смысла замуровывать её целиком в плитку не видели.) На сегодняшний день я бы только сменила линолеум на другой, т.к. строители весь затоптали ногами в белой краске, пришлось мыть растворителем, снялось защитное покрытие. Из тех, кто приходил в гости, у многих возникал вопрос, а что это мы уже во всей квартире переделали ремонт,из чего могу судить, что,видимо, вполне себе хорошо выглядит наша отделка. На отложенные деньги мы купили недостающую мебель, поставили командоры, заказали кухню. Не знаю как кто, а я, когда вышла замуж, целенаправленно откладывала деньги на квартиру, все подаренные деньги со свадьбы тоже пошли сюда, при этом мы 5 лет прожили в общежитии, успели обрасти нужными вещами (стиралка, диван, посуда, кастрюли и т.п.)... кто переезжает от родителей, мне за них вообще как то страшно, в бытовом плане, им на много тяжелее, вилки и ложки и прочая мелочь тянут ооочень много денег, а с супер-пупер ремонтом, но без таких элементарных вещей тоже жить не будешь. Кто то скажет, что мы тоже это покупаем, пока у родителей живём, согласна, но всё равно... мои соседи так ещё пол года ходили за мелочёвкой ко мне ))
|