Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 11:46:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Для тех, кто просил фото замерзающего котика  (Прочитано 1448 раз)
Murka777
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Настоящий гродненец

МЫР!! ;-)

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 13 Январь 2015, 19:45:25 »

Котика забрали на передержку. Он у девушки Кристины. Позже напишу номер, сломался телефон, не могу включить. Котика сегодня возила к ветеринару. Итог: Ротовая полость чистая, без язв и покраснений, температуры нет, хрипов в легких нет (что очень хорошо, сказала доктор), на микроспорию просветили - чист. У него сильный насморк, он чихает и сопливит. Просто застужен. Вкололи витамины, антибиотк, сыворотку, купили еще уколов, через три дня на прием, но врач сказала, что он быстро поправится. Возраст - до двух лет. Очень ласковый, до безобразия ласковый. Девочки - мальчики, ИЩЕМ ЕМУ ХОЗЯЕВ! Будет прекрасный кот! Пока звоните мне, позже я напишу телефон Кристины

Добавлено: [time]Втр 13 Янв 2015 16:48:27[/time]
если я не на связи (пытаюсь всунуть симку хоть куда), то звоните  +375 (29) 786-24-87 Елена. Она тоже знает уже Кристину

Добавлено: [time]Втр 13 Янв 2015 22:18:25[/time]
да, еще забыла написать, перед поездкой к ветеринару, котик при мне сходил на лоток. Так что, учитывая лоток и необычную ласковость - это точно бывший домашний кот, преданный своими хозяевами. По приезду к Кристине вел себя очень спокойно, не убежал за шкаф и т.п. Его спокойный характер  несколько раз отметила ветеринар  Веселый
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 23:20:32 от Murka777 » Записан

[/url]
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: