Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 16:15:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: как понравиться девушке?  (Прочитано 83516 раз)
Igor_ok
Почетный гродненец

Падать не больно,вставать легко....

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 05 Апрель 2008, 14:02:24 »

угу. креативу. и вообще... мечтаю о парне, который будет рисовать мои портреты, дарить голубей, которые будут улетать через пять минут, какая где попало, водить на вонючее озеро и пускать там со мной пузыри, потому что он тоже это будет любить... или что-то такое, короче... вот...
Тебе бы это очень быстро надоело, однозначно. Все должно быть в комплексе. Как хорошее, так и плохое, как романтика, так и прогматика.

По сути:
Если речь идет о том, как понравиться девушке, то значит имеется в виду первая встреча и первое впечатление. Самое важное - это быть уверенным в себе, и ни в коем случае не пытаться что-то из себя строить, т.к. рано или поздно истинное лицо все равно откроется. Вот и весь секрет. Улыбка

Кто-то писал о приятностях и подарках. Может, я говорю только за себя, но врятли мне бы понравились все эти сопли. Мне скорее нравятся парни-циники.

ЗЫ. Автор, меньше грузись по этому поводу. Нет волшебной таблетки, чтобы нравиться всем подряд. Каждому свое. Кому эмо, а кому скинхэды, кому художники, а кому ботаники. Я уверена, что и у тебя появится такой человек, который будет любить тебя таким, какой ты есть, без всяких там секретов!

не.... реально спасибо....открыла мне глаза на этот мир.....+1...хоть я всё это знаю,и не одна девушка у меня бала но просто я многих из них не понимаю.....

Страниц  : 1 3 4 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт