угу. креативу. и вообще... мечтаю о парне, который будет рисовать мои портреты, дарить голубей, которые будут улетать через пять минут, какая где попало, водить на вонючее озеро и пускать там со мной пузыри, потому что он тоже это будет любить... или что-то такое, короче... вот...
Тебе бы это очень быстро надоело, однозначно. Все должно быть в комплексе. Как хорошее, так и плохое, как романтика, так и прогматика.
По сути:
Если речь идет о том, как понравиться девушке, то значит имеется в виду первая встреча и первое впечатление. Самое важное - это быть уверенным в себе, и ни в коем случае не пытаться что-то из себя строить, т.к. рано или поздно истинное лицо все равно откроется. Вот и весь секрет.

Кто-то писал о приятностях и подарках. Может, я говорю только за себя, но врятли мне бы понравились все эти сопли. Мне скорее нравятся парни-циники.
ЗЫ. Автор, меньше грузись по этому поводу. Нет волшебной таблетки, чтобы нравиться всем подряд. Каждому свое. Кому эмо, а кому скинхэды, кому художники, а кому ботаники. Я уверена, что и у тебя появится такой человек, который будет любить тебя таким, какой ты есть, без всяких там секретов!