т.е. обуть в лапти на границе, а точнее влезть на перекрестке это быдлосолярка, а ускориться в ГАИ это необходимость?
Баа .... в начале не понял о чем речь, потом только вспомнил о горячем обменене мнениями в другом разделе, которое было наверное, больше года назад

Если вас до сих пор не отпустило, и если для вас сделать номера по ускоренному и влезть в очередь на границе - это одно и тоже, тогда - объясню разницу.
Получая номера вне очереди работники гаи всего-навсего сделают на пару номер больше в течении дня, никого не сдвигая, при этом:
1. Я не создаю аварийной ситуации пытаясь вогнать своего корча в появившееся место когда кто-то зазевался в очереди, рискуя разбить чьюто вполне приличную машину.
2. Не тащу за собой еще свата/брата/тестя/швагра которым я конечно не смогу отказать, что бы занять место в очереди вместе со мною

3. Не гну пальцы "Мол какого хрена ты меня сюда не пускают, если я на границе живу последние 20 лет"

4. И наконец, никто после меня не будет торчать в машине, прожигая свое время в очереди.
Если это не понятно, то походу граница отпечаток на сознание накладывает ...
Всех с наступившим новым годом