Леля-Алеля
Новенький
|
Уважаемые форумчане! Первоочередно, я конечно, зашла поделиться своей радостью, нашего питомца спасли(ну вы понимаете, какая это - радость и облегчение!)..и ещё, хотелось выразить благодарность нашему доктору! Он, для нас, просто ...слов нет! Я бы скорее всего и описывала свой восторг, но не смогла, не прочитать отзывы, всякие-разные, даже запуталась. Поэтому, возникло желание поделиться опытом. Наш любимец, Норд, тринадцатилетняя овчарка, за всю жизнь побывал в самых разных клиниках. И что стоит отметить, ему везде помогли, от Рубановки-до Суворова. Правда, он у нас ничем особым не болел, укусы клещей, да дерматит. Но тем не менее, его лечили, спасали, помогали, за что мы благодарны нашим айболитам по сей день! А теперь, к моей истории. Любимец наш, возростной, мы понимаем, что у него уже годы, что он, может спокойно в собачий рай отправится. Мы себя к этой мысли готовим, а ведь все равно, хочется, чтобы он подольше пожил. И чтобы не доживал, а жил полной жизнью, чтобы не страдал и не мучился. Так мы и жили. А пару дней назад, пес вечером не встал, ни зазывы гулять, ни вкусняшки, ничего ему не надо. Я грешным делом подумала, что он умирает, а ещё как назло и муж был в отъезде, думала, Норд, и с хозяином не попрощается. В общем, сревелась на нет, но надежда умирает последней, вызвала доктора(на тот момент, я даже не думала, кто он и откуда, просто узнала номер у знакомой, зная, что он выезжает на дом) А врач, оказался просто чудесный, не забалтывал, не обнадеживал, не ставил заумных диагнозов, просто помог! И помогает, я таких ветеринаров ещё не видела! По приезду, увидев собаку, адекватно оценил состояние, в мгновение ока успел послушать, пощупать и измерить температуру, взять кровь на анализ, поставить капельницу и приободрить(как собаку, так и меня) дождался улучшения, дал четкие рекомендации до результатов анализов. Утром позвонил, опираясь на анализ крови объяснил, чем заболел пес. Опять же приехал, оставил лекарства, лечение, рассказал о том, как будет собака себя вести, что нормально, что нет. Если плохо, звонить даже ночью. Сегодня десятый день, как Норд заболел, пять дней он пролежал с капельницами, не ходил, на улицу выносили на руках, просто подышать, он почти не вставал, не справлял нужду, я боялась уснуть и проснуться, думая, что найду его мертвым. Сейчас у нас все хорошо, собака поправляется, бегает на своей крейсерской скорости) А доктор, он звонит нам каждый день, узнает состояние, соблюдаем ли мы лечение, и очень рад за своего пациента) Я хотела, своей историей рассказать, что есть знающие и достойные врачи, которые всеми силами стараются помочь животинкам! Громадная благодарность нашему доктору!(к сожалению, я как то не подумала узнать фамилию, знаю, что зовут Сергеем, и на мой взгляд, он похож на Гарика Харламова) Доктор, если вы наткнетесь на отзыв, и узнаете себя) ещё раз, большое спасибо! Здоровья вам и вашим питомцам! И с наступающим!
|