Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 02:15:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Христиане (православные, католики, частич  (Прочитано 27484 раз)
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #30 : 29 Декабрь 2014, 23:43:19 »

Я - позитивная личность. Всё вызывает улыбку: растущая луна на безжизненном зимнем небе, чёрно-белые фото пустых морских причалов, чьи-то черепа на поле бывшего боя, оскалившиеся безысходностью в тусклый свет давно погасших звёзд... Это позитивно. Мир однажды будет уничтожен. Это минус. Мы не заберём с собой отсюда ничего материального. И это минус. Минус на минус - даёт плюс. Умейте наслаждаться Неизбежностью. Намерения и поступки - проследуют за Вами, когда истлеет плоть, когда Ваше имя забудут и никто не вспомнит, где находится Ваша могила. Мир - как страшный сон. Но тот, то не спит в собственном кошмаре - улыбается демонам своего подсознания. Лёгкость - ключ от Рая. Это умение быть выше шторма эмоций и болот похоти. Я не говорю ничего нового. Эти мысли звучат на протяжении всей истории человечества. Я всего лишь напоминаю: не принимайте близко к сердцу всё происходящее. Будьте Над. Будьте Вне. Улыбнитесь Неизбежности, она воистину прекрасна...
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт