Не исключено, что многие из тех, кто "по-пьяни с незнакомым в первый раз" итэдэ, могут по "чистоте" значительно превосходить тех, кто розы в ж..пе выращивает (весьма разборчив в постели то бишь). Такой вот, чисто человеческой чистоте.
А так называемая "грязь в первый раз" может быть, и как правило, незапланирована. И скорее всего, научит более тщательно подходить к вопросу.
И если у девушек первый раз происходит в интервале... ну скажем... не знаю, от 14 до 18, и по децтву вообще как-то хочется верить и верится, что мущщины - они верные, искренние и однолюбы все поголовно. Ну и, может, надежды просто какие-то на первого, хоть и малознакомого, хз...
не суди других - милиционером станешь, один хороший человек сказал.
Конечно не исключено. Но это подобные индивиды столь редки что я пока не встречал подобных. Но вот правда встречал нравственных уродов среди "сексуальных эстетов". Их двуличие быстро всплывает, как какахи по весне.
Детская наивность в подобных вопросах порой убивает. Однако каждый волен сам решать когда и кто лишит ее (его) целомудренности. В кончце концов каждый имет право на ошибку (пусть даж сознательную). Правда мое отношение к подобному останется неизменным в любом случае. И никто, Сука неприятная, никого не судит. Тут просто выражают свое отношение к подобным субъектам. И выражается это не в осуждении, но оценке.
Пы.СЫ. Милиция не судит. Судят в другом месте.