Цитата: draivfish от 25 Декабрь 2014, 12:05:15
по вашему профилю можно предположить одно, Савельева Н.С -догадываетесь кто?
Ну,если вам уже везде мерещится ваша Н.С Савельева,по моему это уже ваша проблема
я писала с тем смыслом что
noveliyd защищает в данном случае воспитателя(а Савельеву я лично не знаю что за она)
Почему вы замечаете только плохое???А сами такие добрые,хорошие всё разрешающие родители!!!!!В этом вся и проблема,что за собой не замечаете ничего!!!!!
хорошее-я вижу,и сама делаю в садах. украшала елку вместе в воспитательницей,что воспитательница не повышает голос на детей(уходя или приходя за ребенком слышно за дверьми ). а то что за собой ничего не замечаем-а что к примеру мы должны заметить плохого что мы делаем в саду? не вносим взносы каждый месяц добровольные? на принтер,на установку сантехники,на гос пошлину за землю,на оплату телефона, и другие услуги и покупки. или на покупку и установку дверей и окон? вы уж извините конечно,тогда получается весь сад скоро родители будут содержать,вплоть до вывоза мусора.
Полность согласна!Однако в наше время люди хотят от других получить всё,а сами никаких усилий не прилагают!!!!!
мы собираем каждый месяц добровольные взносы если что. воспитываем дома ребенка,а вы хотите что бы мы и в саду воспитывали своих детей? так может тогда если детей в группе 15,тогда и воспитателей должно быть 15(свой родитель)?
как выше сказано-каждый должен делать свою работу,за это нам и платят,хотя и не те суммы которые хотелось бы. торговля( 2млн,воспитатель 1,8млн,водитель-3,5, строитель-4,-это только те зарплаты которые я знаю от знакомых).