Добавлю-ка я еще и свою историю о том, как счастье нас все равно находит и никогда не надо опускуть руки

Еще с детства я мечтала, что выйду замуж в 19 лет и будет у меня трое детей, как у моих родителей. Время шло, уже давно не 19, а ни мужа ни детей не было.

И вот повстречался мне замечательный человек, человек, от которого хотелось рожать детей и прожить с ним всю жизнь.

И пускай у него были другие планы и взгляды на жизнь.

Первый раз забеременела в 2009 году. Счастью не было границ. Была уверена, что живет во мне доченька Марго

Но счастье было недолгим. На скрининге в 13 недель в консультации мне сообщают, что беременность замершая

Никогда не забуду этот ужас. У меня истерика, а там все такие равнодушные, выписывают мне направление в больницу.Я туду не поехала, позвонила своему мужчине, рассказала, попросила купить большой торт. Мы целый вечер кушали этот торт, уговаривали малыша проснуться. Я так надеялась, что это УЗИ ошибка.

На следующий день меня повезли в больницу. Повторое УЗИ, чистка и пустота внутри. Будто вырезали кусок меня.
Прошло несколько месяцев и снова на тесте 2 полоски. Хотя я и без теста уже все поняла. Было страшно, особенно вначале, еще до скринига делала УЗИ, чтобы быть спокойной. Мы ждали мальчика

Моего Данюшку. Эту историю знают многие на форуме. Беременность протекала хорошо. Все УЗИ отличные. И вот в октябре 2010 рождается мое счастье, мой милый мальчик.

Но это счастье было таким не долгим. Через сутки у меня его забрали, беседы с профессорами, список диагнозов растет с каждым днем. Больницы, операция, реанимация... Помню его бусинки глаза полные обиды и слез, помню как стояла а коленях над его кроватью и рыдала в последие дни. Помню каждый момент нашей с ним жизни... Через 5 месяцев мой мальчик ушел на небо. А у меня осталась внутри большая черная дыра. Я прям ощущуала физически эту боль внутри себя. Казалось, ничего уже не сможет эту дыру заполнить.
Прошло два года и я встретила своего нынешнего мужа. И я решилась попробовать еще раз.

Но все было не так просто. Год анализов, врачей, лапароскопия. Думалось, неужели это все и у меня больше нет шанса стать мамой. Но Бог услышал мои молитвы и весной заветный тестик показывает 2 полоски

. Слезы и страх, вот первое чувство. Страх, что мое счатье опять могут забрать. Позвонила сразу маме, поросила купить пачку папаверина и пару тестов. Было не легко, кучу лекарств и страхов.

Но в целом беременность проходила неплохо.
Пока в 34 недели утречком не пошла кровь. Была сразу мысль, что это конец

Мучительное ожидание скорой, долгое ожидание в приемном покое... Все время просила Господа сохранить мою девочку. И все закончилось хорошо. Причины кровотечения так и не выяснили. Три недели лежала в ПЦ, наблюдалась. Врачи только нагнетали обстановку, твердя каждый раз "прислушивайтесь к шевелениям". Я прислушивалась и днем и ночью. КТГ записывала дважды в день и все ждала когда уже мою крошку достанут и я буду спокойна.
Родились мы почти в 37 недель. Когда ее достали из живота, я выдохнула. МОй маленький теплый комочек счастья родился

И пускай у нее не все гладко пошло с самого начала, что мы провели в роддоме чуть больше обычного, что еще предстоит походить по врачам - это все мелочи

Главное, моя крошка, моя маленькая Анелия, мой Анёлэк, мой ангел со мной. Я могу ее держать на ручках, могу целовать и кормить грудью. Я самая счастливая мама

Я к этому так долго шла...
И я хочу сказать теперь спасибо всем девочкам форумским, кто меня поддерживал еще с того далекого 2010 года.

И всем нашим зимним чудесинкам тоже.

на самом деле мир полон неравнодушных людей.

Спасибо.