Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 11:00:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры > Тема: Re: Ethernet от МТС
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

Сообщение #14252160

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ethernet от МТС  (Прочитано 118039 раз)
narutik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 21 Декабрь 2014, 19:47:55 »

у меня безлимит еще по акции, поэтому увидеть
безлимита нет. трафик все равно учитывается. Просто вы за него не платите. можно прыгать с тарифа на тариф

Добавлено: 21 Декабрь 2014, 19:14:15
Вот и у меня такая проблема .... просто раздражает ... и как всегда туда не реально дозвониться ....
Уверен что эти уроды просто не принимают звонки. Писал им на сайте. сначала сказали что проблема с ютубом, потом что они не отвечают за скорость. Короче тип гарантировать 75 мбит могут только на сайте мтс, остальное проблема других провайдеров. Сегодня все таки смог дозвониться до тех поддержки. Опять мне начала рассказывать что они никаких гарантий не дают бла бла бла. Но потом сказала что проблема известная и главный провайдер страны белтелеком пытается решить эту проблему, но когда это произойдет никто не знает. Гуглил по этому поводу. Говорят что это все из-за жадности провайдеров. не могут решить кто и кому должен платить. гугл провайдерам или наоборот. На сколько я знаю все покупают трафик у белтелекома, т.е. и лагать должно у всех. как там себя чувствуют пользователи бай флай?

Добавлено: 21 Декабрь 2014, 20:19:03
хотелось бы вернуться к моему вопросу про подключение без роутера. Поставил семерку. Тыкал пару раз на исправление ошибок и интернет пошел все таки на ноут. Вот только все равно больше 95 мегабит не принимает. Ладно вай фай может быть глючный. но по кабелю то 1гбит должен быть если не ошибаюсь. у кого нибудь получилось выжать из мтс 150 мбит?
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2014, 20:19:03 от narutik » Записан

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?