Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 22:05:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родная сторона  (Прочитано 22834 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 21 Декабрь 2014, 00:35:21 »

Переписка Вконтакте сегодня продолжилась и закончилась.

Уважаемый Александр!
Ни на какие форумы для дальнейшего обсуждения мы переходить не будем.

Из чего следует, что кое кто тут самым наглым образом решил заняться отсебятиной, не считаясь с официальной позицией начальства.  Или просто выдаёт себя за сотрудника сети, не являясь им. Смеющийся

Мы выразили свою позицию, а участники сообщества пусть сами для себя решают, кто прав.

Да уж, после такого информативного ответа в группе и эмоционального поста неопределённого лица тут они точно решат...  Смеющийся Смеющийся

Представляться, в принципе, некому, т.к. мы выражаем официальную позицию сети и даем официальный ответ. Если Вас не устраивает такая форма общения, Вы можете получить тот же ответ по электронной почте либо в письменном виде на официальном бланке, если обратитесь с официальной жалобой в магазин.
На этом разрешите прекратить пустые препирательства.
Спасибо!

Позиция автора ответа понятна, высший уровень культуры и уважения к покупателям во всём. Хотя, Администратору группы неизвестен, видимо, тот факт, что официальным ответом не может считаться анонимный ответ от имени группы Вконтакте. Как неизвестно и то, что на вопросы потребителей о действиях сотрудников в соответствующих темах на форумах представители, повторюсь, уважающих себя компаний, чаще всего отвечают, и делают это вежливо. По той простой причине, что именно такой ответ принимается сообществом, как адекватный и соответствующий рассмотрению конфликтной ситуации. Почему бы этого не сделать, если представители сети правы? Увы, даже по почте они предлагают лишь тот же ответ, т.е. на поставленные вопросы отвечать не собираются.

И да, насчёт позиции всей сети врать не стоит, я лично знаю её сотрудников, не сильно то довольных положением вещей. Не стоит наделять себя правом говорить от имени всех, оставаясь в тени. Улыбка

Вам Александр к психологу надобно показаться с вашей проблемой !!! Да и фотки как-то довелось глянуть ваши вконтакте сложилось впечатление, а не наркоша ли вы случаем !!! Да и статус у вас соответствующий : цитирую " Еб@л я такое государство" , на стене также много антиморальных текстов думаю все всем ясно !!!???

А вот уважаемый автор излитого тут негатива  Epic Fail , отвечать которому лично не считаю нужным, как безкультурному человеку, с которым говорить не о чем, не обладает ни честностью ни интеллектом, судя по всему. Ибо даже цитируя мой коротенький и легко запоминающийся статус, переврал его. В оригинальном варианте он звучит иначе и является всего лишь цитатой из книги Пелевина "S.N.U.F.F.", которую я читал в последние дни. Шикарная книженция, между прочим, рекомендую ценителям современной прозы. Знак цитаты и название книги, кстати, стояли там же в статусе. Почему то об этом товарищ предпочёл умолчать.  Смеющийся

Впрочем, судя по манере общения, книг этот человек не читает. А после слов про антиморальные тексты на стене...ммм...всем всё ясно как раз то с ним. Когда вместо ответов на вопросы потребителя непонятные личности из компании пытаются показать этого самого потребителя опасным для общества диссидентом и антиморальным типом - это, мягко говоря, может вызвать лишь смех и недоумение.  Улыбка

За рекламу моей странички Вконтакте спасибо, даже людям, меня не знающим, станет интересно, что там за антиморальные высказывания и что за жуткий наркоша. Люди заглянут и увидят много хороших стихов, красивой музыки и прочего позитива, что несомненно пойдёт им на пользу. И мне, как поэту, композитору и автору всяческих мудрых мыслей. Улыбка Смеющийся

В целом, манера общения неизвестного индивидуума на вышеназванного охранника весьма похожа, но вообще, этот пост смотрится, как происки конкурентов, желающих очернить персонал данной сети, или просто очередного тролля. Ибо поверить в то, что такое пишет сотрудник, имеющий целью поднять репутацию свою и своего работодателя, почти невозможно.  Шокирован Смеющийся

Родная сторона на Соломвой начала работать с 9.00 и до 22.00. Магазин немного преобразился - стало просторнее.

Частенько в магазинах становится просторнее, когда уменьшается ассортимент и убирается соответствующее отсутствующему товару торговое оборудование, либо съезжает часть арендаторов торговых площадей. Так что, самому факту появления лишнего пустого пространства можно не радоваться, сперва лучше узнать его причину. Если это приобретение более компактного оборудования, более продуманная его расстановка при сохранении ассортимента, улучшенная планировка торгового зала, то тогда да, можно и похвалить.  Улыбка

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт