FLina
|
 |
« Ответ #0 : 15 Декабрь 2014, 20:26:18 » |
|
я не поняла что это вообще за тема??
Alberto Del Rio если тема создана, чтобы обсуждать собаку - в ней следует писать про собаку, а не про личные терки. С каждым разом вижу только меряние гениталиями. Всем тяжело, каждый тянет свой кусок работы, и никто не узнает какой, это известно только тому, кто тянет. Никто не виноват в том, если тяжело. Ни общество в целом, ни Дима в частности. Никто не защищает, сами иногда не понимаем друг друга и ссоримся. Но писать такие вещи нет права. Справедливость никто не отменял. Если есть конкретные вопросы к конкретному человеку - есть личные сообщения и телефон.
lidok во-первых, вы вообще смотрите куда вы пишите? Тема вообще не о том, к чему вы это здесь написали?? Во-вторых, почему в таком тоне? Я вообще в шоке от выбранной вами манеры общения. Вы кто, простите, чтобы с такими наездами что-то спрашивать? Коробки для сбора благотворительных пожертвований у нас стоят по всему городу. Вы представляете сколько нужно потратить время на то, чтобы их "почистить"? Я недавно ездила лично чистила коробку, потому что мне оборвали телефон и говорили, что "вы полгода ее не чистили, зачем вообще нужно было ее устанавливать", ну что-то типа вашего. Я приехала, почистила, в итоге 160 тыс. И что с них толку? Даже на стерилизацию одну не хватит. Теперь подумайте: не проще ли эту коробку почистить раз в год, но насобирать нормальную сумму, чем раз в несколько месяцев ездить за "мелочью", с учетом, что коробок 10 штук в разных районах города. Для того, чтобы придти к такому выводу, не нужно иметь семь пядей во лбу, это вполне логично. Поверьте, мы сами в состоянии разобраться как что делать с продуктивностью для НАС. Спасибо, что напомнили о коробке, но в последующем, выбирайте, пожалуйста, тон и манеру вашего общения с незнакомыми вам людьми, а если вы уже и решили "напомнить", то сделайте это в подобающей нормальному человеку форме.
Тема закрыта. Хотим выяснить отношения, идем в л/с или создаем соответствующую тему. Хотим общаться про собаку, создаем нормальную тему без высеров и общаемся исключительно о проблемах собаки. Реклама, сбор средств на лечение, поиск передержки, все решаемо, никогда никто не откажет. Но на нормальном человеческом языке.
|