Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 07:51:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Супермаркет для детей "Буслик" отзыв о качестве товаров и работе продавцов  (Прочитано 9139 раз)
Amoenitas
The Duchess of Cambridge
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Декабрь 2014, 15:08:43 »

Ребёнку стараюсь не покупать то, в качестве чего я не уверена. Дешёвый пластик почти всегда виден невооружённым глазом, а что уж говорить о криво нанесённой краске на подобные игрушки. Playgro - дорогая серия, хоть и сделана в Китае, но там и швы хорошие, и нитки не торчат, и литье от пластмассовых деталей не приходится обрабатывать пилочкой, чтобы ребёнок не царапался. Мне по этой же причине нравятся погремушки именно наши, а не откровенный "китай" на рынке, где платишь почти столько же, а получаешь такое "г", которое в руках скрипит и разваливается.
В Буслик хожу часто, который на Девятовке. Нравится и выбор одежды, и выбор детского питания. В отличие от Mother Care там даже скидка на Avent действует по дисконтной карте, хотя цены аналогичные. Единственный для меня минус - не всегда есть человек на зале, действительно приходится порой "вылавливать" кого-то, чтобы узнать интересующую информацию. Но в том же универмаге ситуация ещё более плачевная с этим...
Кстати, в этом Буслике мне нравятся кассиры - спокойные, внимательные. Везде бы таких)

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт