Но, между белым и чёрным, есть ещё палитра цветов. Это я ктому, что у многих людей существуют аквариумы с рыбами, не в целях разведения, но и растения там присутствуют.
тут уже я не выдержал

))) вот с кем вы хотите поспорить или кого в чем убедить

если себя убедить, то ладно. Обезьяняю.
Есть рыбы АБСОЛЮТНО не уживчивые с травой. например все крупные цихлиды и карповые (золотые рыбки (карась) и карпы кои)) кои либо выдирают либо жрут. Либо выдирают а потом жрут.
Есть условно - совместимые. Барбусы, боции, крупные сомы - присоски. Условия очень разнообразны. Количество рыб, количество травы, кормление рыб, возраст рыб, настроение рыб. Видовое разнообразие растений. Барбусы рано или поздно начнут выгрызать точки роста и щипать валю. Но наверное не тронут некоторые виды. Тоже самое и с другими из категории. Индивидуально - но неизбежно. Можно прожить год и радоваться что ничего не едят, в одно прекрасное утро начнется...
Рыбы полностью совместимые - живордки, харацинка, лабиринтовые. карликовые цихлиды. креветки

можно возразить "а что тут такого ну пусть рыбки кушают" но тогда вопрос красивого аквариума можно закрыть
Добавлено: 09 Декабрь 2014, 16:16:37
Выкинуть сейчас всех рыб? Да морально то же, что молотком по банке. Живут они дружно, не хулиганствуют. Воду я им меняю добросовестно, так что у всех хвосты пистолетом и неободраны.
не первый раз замечаю такую реакцию. Или это связано с именем Нина

)) мы никому и никогда не говорили тут кого - то кудато выкинуть и прекратить заниматься аквариумистикой.
Добавлено: 09 Декабрь 2014, 17:17:22
Понимаю, путьблуждающего Лиса был долог и извилист,
почему БЫЛ ?

Добавлено: 09 Декабрь 2014, 18:18:15
Но ведь и была жебездна положительных эмоций на этом пути? Правда?
ну если хотите набить столько же шишек то ктож вам запретит то... удачи !!!!

Добавлено: 09 Декабрь 2014, 19:24:31
а ну и в слово "горе" я не уверен что правильно понял, это на гОре или на горЕ