Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 18:15:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как я стала мамой  (Прочитано 11278 раз)
Gasia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 04 Декабрь 2014, 16:31:17 »

А я начну свой рассказ с того, что стоял прекрасный июльский вечер. А мы с родителями готовились к свадьбе, убирали двор, пололи цветочки. Как вдруг смотрим, а на столб к нам прилетел аист. Мама помню говорит..."Ну, точно к нам".....просто аист сел на столб между нами и соседями....я ещё немного обиделась тогда, мол по залёту вообще замуж не выхожу.....и вот пришёл день свадьбы....а я всё жду М....думаю ну вот точно, встану утром, а они тут как тут.....думаю ещё "зря нижнее бельё только выбирала"......свадьба закончилась. первая брачная ночь....и на утро ничего нет, и на следующие утро.....думаю "цикл сбился....ну и хорошо, хоть поплаваю в свадебном путешествие"...мысли о том, что дело в другом даже и не было.....вернулись мы с путешествия....а муж мне говорит "я тебе тест купил...проверь может всё таки"....и тогда я только осознала, что есть вероятность беременности......зашла в туалет.....5 минут и две полосочки......думаю...."всё таки наш аист".....как только узнала, что беременна начался жуткий токсикоз....но закончился он к 12 неделям.....я действительно наслаждалась этим периодам....всё протекало хорошо....и вот ПДР наш подходит....а мы не рождаемся.....а живот большущий....еду сдаваться в роддом.....(теперь бы всё сделала по-другому....ждала бы до последнего дома....и ждала бы пока захочет родится сам)....а мне говорят, что мы не готовы...но домой не отпустили.....делают нам УЗИ...и ставят вес 4350.....думаю "богатырь, как же мы с тобой родимся"....потянулись долгие дни ожидания в роддоме...прогулке по лестнице со Zlata р.....но мой сыночек ну никак не хотел....я умоляла врачей сделать что-нибудь....потому что ходить было просто тяжело...да и ещё думала, что поправится мой мальчишка....вообще сама не рожу.....в итоге появились мы на свет....кстати мальчонка мой поправился на 50 гр к родам)))....уже лёжа на каталке попросила принести телефон...звоню мужу...."ты папой стал"...а он мне "я знаю.....ты у меня молодец".....звоню маме...... "Поздравляю, моя девочка"..."и вы всё знаете"....так обидно стало, что не я первая всем сказала.....даже плакать хотелось....я ведь даже утром никому не сказала, что иду рожать.....а они всё равно узнали....только я забыла про это как в коридор заходит букет роз с моим мужем.....он мне что-то говорит.....а я лежу и думаю "сколько денег интересно этот букет стоит".....
Вот такой у нас аист живёт недалеко......как потом выяснилось, когда я была зачата аист тоже прилетал))))

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт