Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 22:29:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как я стала мамой  (Прочитано 11122 раз)
MILASHKA top
Гость
« Ответ #0 : 03 Декабрь 2014, 22:18:32 »

Пожалуй я расскажу Подмигивающий А  то взгрустнула сегодня в темке " мои роды", надо поднять душевный настрой Строит глазки беременность для меня - это всегда прекрасно...
В 2001 году мы расписались с моим любимым супругом, такие молоденькие на тот момент были...Ему 19 Смеющийся, мне 21. Жили в съемной комнатке, в Минске, кто учился, кто работал. Малыша захотели сразу, хоть и не было ни кола, ни двора, но решили - прорвемся(  девиз нашей семьи и по сей день)) Как бы не так Грустный Почему-то целый год малыш не получался, доходило до того, что я глядя на беременных. а особенно на малюток, плакала прямо на улице. И мужу ныла каждый день. Почему-то я решила, что я бесплодна и детей у меня никогда не будет и даже завела с мужем разговор об усыновлении в будущем, если не получится, муж сказал, что готов ради меня на всё... После этого  немного стало легче.
А дни шли...И в один прекрасный момент я решила забить и больше не плакать, а просто радоваться жизни.  Смеющийся Не поверите, как это часто бывает: как только я отпустила ситуацию- забеременела. Когда увидела желанные две полоски, счастью не было предела! Я светилась! На работе бывалые просекли сразу) Одна так и сказала: ты вся сияешь, ты случаем не беременна?
Беременность была сказкой- ни токсикоза, ни тонуса, ни усталости. Бабочкой порхала. И всегда знала, что у меня там сынииииишка)))
Имя придумали сразу- Русланчик . Ждали с нетерпением, и вот в положенный срок родился мой зайчик, маленький и худенький, 2500, 47 см. И потянулись счастливые дни материнства Строит глазки
Когда ему было 3 годика неистово захотелось доченьку. На тот момент мы уже жили в Гродно. Забеременела где-то в течение полугода и почему-то сразу была уверена, что девочка)) Любила свой животик поглаживать да приговаривать: Алинушка, доченька...И вот долгожданное УЗИ в 20 нед. Вердикт: ре закрыл половые органы, мы не знаем кто там, ждите следующего УЗИ... Но я -то знаю, что там девочка))) А беременность надо сказать не очень была: тонусы-шмонусы. И как-то на сохранении мне делают узи неделек так в 30-ть и говорят пол знаете? Я -нет. Ну тогда мальчик. Я -доктор вы уверены? А мне - такие яйца не возможно не заметить Смеющийся Шутник блин.
Вышла немного ошарашенная, но мгновенно перестроилась и сразу полюбила своего еще одного сыночка! Помню, как по дороге назад мысленно просила у него прощения за то, что считала его девочкой  Обеспокоенный и мысленно говорила ему : ты только не подумай, я не расстроена, я люблю тебя больше жизни....
 Сынулька мне "отомстил", сел на попу по турецки и меня прокесарили. Это конечно ни в какое сравнение не идет с ЕР( даже с моими не очень удачными), но все проходит и забывается. И стала я мамой двоих сыночков. Дома меня ждал старшенький, который в последствии стал моим не заменимым помощничком. Кстати, до года среднего посторонние вечно девочкой называли  Непонимающий, даже в мальчишеской одежке, настолько у него по девчачьи красивенная моська была, глазищи, как блюдца, ресницы до бровей, губки бантиком. Ага...И бантик между ног.
И вот не прошло и полгода, как я стала с мужем говорить о дочке. Он сразу поддержал, но решили выждать хотя бы 2 года.
 И вот час Х наступил. Когда сыну было почти три, я забеременела в третий раз. В глубине души я чувствовала , что будет мне девочка... И не ошиблась на этот раз: на узи сказали - ДЕВОЧКА! И такая говорят вертлявая Целующий Помню вышла из консультации, реву белугой, остановиться не в силах, прохожие останавливаются, пристают с помощью))) Зашла за какой-то ларек, звоню мужу, сообщаю, он молчит довольно долго( подозреваю прослезился))), хотя в жизни его слез не видела. Но по голосу поняла... потом эмоции, аж заикаться начал Смеющийся
Домой пришла, мама по моей улыбке все поняла, кинулись друг к другу, обнялись, расплакались...
И вот наконец родилась моя дочунька прямо под Новый год, такая вся родная и любимая.
Теперь я мама троих замечательных детишек.
Это мой смысл, моя жизнь, мое всё... Я часто смотрю на их русые головки, когда они вместе играют и думаю: боже, какая же я богатая и счастливая. И благодарю судьбу, что подарила мне не единожды  шанс стать матерью, ведь это действительно счастье ни с чем не сравнимое....
Ну вот как-то так.

« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2014, 01:03:34 от MILA@@@ » Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: