Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 13:53:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбные разносолы (домашний засол и прочие  (Прочитано 4272 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Елена555
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 03 Декабрь 2014, 15:16:01 »

простой рецепт для горбуши

разделать рыбу как для селедки под шубой и порезать тоненькими ломтиками посолить по  вкусу, уложить плотненько в банку и сверху залить подсолнечным не рафинированным маслом, готова будет через часа 3
если соли много то на бутики с маслом, если не хватает соли добавить, а если малосольная то сьедается очень быстро
без масла и хлеба
так солили рыбу на Чукотке
Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,122 секунд. Запросов: 20.