Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 07:48:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбные разносолы (домашний засол и прочие способы хранения)  (Прочитано 4270 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 02 Декабрь 2014, 19:35:57 »

Есть отличный рецепт солёной красной рыбы. Всегда им пользуюсь:
Тушка форели (сёмги) – 1.2-1.5 кг.
Соль – 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Молотый перец – по вкусу.


Готовится 12-16 часов.
Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на agushka.info
Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,104 секунд. Запросов: 19.