Элементарную, его пропан здесь не ремонтируют, на практике в Варшаве частично "вылечили" с пятой поездки.
не совсем элементарно: его газ установлен фиг знает где фиг знает как, а не с конвейера, с которого что первый корч, что последний - либо идентичны в техническом плане, либо есть инфа о том какие изменения были внесены, поэтому даже самый гениальный диагност/ремонтник не сможет со 100%й вероятностью определить неисправность пока вообще весь корч не распотрошит. Это то же самое как в рашке умельцы поставят сигналку, а потом она хозяину мозг сношает, в то время как заводская - тупо работает, а если не работает, то чинится - вопрос наличия запчастей/денег и более-менее шарящего в вопросе человека.
А теперь давай рассмотрим ситуацию: у тебя накрылся дсг, платишь за лафет 250 баксов, везешь в Польшу и тебе ставят диагноз под замену, че там на аллегро с коробками, по чем нынче?
для тебя по прежнему ДСГ - это какой-то черный ящик, в то время как реально - это по сути собирательный термин для нескольких узлов. Если у меня какие проблемы возникнут на участке между коленвалом и полуосями, то нафига мне переть корча в польску? Диагностика - да коню будет понятно в каком узле возникли проблемы даже без шнурка. Если сдохла электроника/приводы/маховик/сам ящик с шестернями, то всё это сделают у нас - это лишь вопрос запчастей, а дальше - разобрать, достать неисправную деталь и собрать в обратном порядке, как лего - не составит труда ни для какого слесарюги. Сцепление заменить - это да, нужен спец инструмент, но что-то мне подсказывает что на офф.сервисе, по крайней мере в минске, эту процедуру в состоянии осуществить, а если почитать инструкцию, то м.б. и вообще без спец.инструмента всё можно сделать, да и количество корчей с ДСГ растет, а посему инстурмент возможно уже и в гродно даже у неофициалов будет, т.к. фигня там тот инструмент - чемодан больше самого набора стоить будет
