1. "для всех" - сам сказал. 2-3 а падает 1 фильм в день
2. Из очень близких тебе источников

3. Чтобы не качать с инета пару прог. А сам то качаешь с моего сервака

1. В течении всего этого прошедшего времени ложил на сервер около 50-60 гиг в неделю, теперь дома бываю реже. Может не получается. Про один фильм, ты наверное сам придумал. Зачем тебе это? Тебе просто приятно говорить всякую фигню не соотносящуюся с действительностью? Вот только меня это задевает и не приятно слушать подобные гадости.
2. говорю же серьёзный парень, гангста-рэппер даже наверное, а как бабка под подъездом.
3. Меня дома месяцами небывает. Стараюсь раз в неделю специально заехать, что бы поставить на закачку на сервер новенькое, но из-за глюков в сети часто недокачивается - следить нету времени, а уж что то качать с твоего сервера тем более. А вот как ты менял свой IP на Димин и качал по ночам с моего сервера - я вкурсе

Ps недавно заезжал домой специально за фильмами, нужно было забить винт - грешен, скачал с твоего сервера один раз за последние года 2 несколько фильмов. Прости меня

Я больше так не буду.
ps думаю на этом стоит поставить точку и не продолжать флудить в данной ветке. Готов опровергнуть все сплетни при встрече лично, хотя и не обязан этого делать, т.к. ты к серверу никакого отношения не имеешь.