получила с Вики первую за все время трековую посылку)) даже домой принесли

в этот раз было и радостно и неочень
итак параметры на теперешний момент ОГ 84-85 ,ОПГ75, ОТ 67, ОБ94, рост 167см
PINK PERFECT LACE PUSH-UP BRA в размере 34А, в цвете Grey Animal (48y)
( JR-319529 )

пинковских бюстиков у меня еще не было,а тут как раз надо было ради спорт-бра добрать какойто бюстик без скидок,поэтому случай решил что это пинк

впечатления,мне показалось что он немного маломерит, или же такая чашка просто по форме, ибо такого же размера хлопковый Викин бюстик по чашке явно оказался вместительнее. возможно это субъективное ощущение. до сих пор гадаю ,какой же может оказаться чашка АА в этом типе лифов,хорошо что ее не брала. вердикт - неплохой повседневный бюстик без какихто излишков.
дальше не мое,поэтому мерить не стала, впечатления от платья позже можно будет спросить у хозяйки
FAUX-WRAP DRESS в размере XS и в цвете Plumeria Pink (
JQ-317-014 )

цвет почти вырви глаз

мой утюг просто отказывался его фоткать, а с включением вспышки творилось что-то вообще трудно описуемое

так что сорри,фото никакое. ткань такая тяжелая,струящаяся,можно сказать, не светится, тянется хорошо.
THE MULTI-WAY DRESS в размере S, в цвете Heather Grey (072)
( JS-317353)
девочки,фоткать на себе не стала,а то вы бы не поняли во что я завернулась

я догадывалась что оно большемерит,но чтобы НАСТОЛЬКО, не ожидала, хватанула его в порыве обиды от того,что другое платье распродалось и мне не досталось

пришедший размер S по моим ощущениям в районе талии и бедер похож на растянутый прямоугольник, и потянет на L наверное

. хотя по рукавам размер очень даже S, вот и пойми их,как они модели нашивают. короче пускай лежит чтоли,не знаю,что с ним пока делать, задумка интересная,а вот исполнение,реально отличается от картинки. Хотя,мне кажется на размер меньше меня бы не сильно спасло , может я ничего не понимаю и это так должно быть?
RIBBED SWEATERDRESS в цвете Black (093) и размере S (
JS-302155)

приятное на ощупь,легкое, тонкое. внутри есть нечто вроде подкладки на бретелях,которую можно снять, но по моим наблюдениям,с ней все же лучше. наслышана ,что в светлом тоне,это платье может светиться, с черным вроде бы все в порядке. сейчас думаю что хорошо бы на размер меньше его, но платье это реально неуловимое, его хоть в каком словить размере и цвете уже нонсенс, поэтому радуюсь и этому)) тем более,что светлые тона это явно не мое
INCREDIBLE BY VICTORIA'S SECRET FRONT-CLOSE SPORT BRA в размере 34А, в цвете Black/Blue Blurred Lines (
JR-323431 )

собрат по серии Инкредибл, спорт-бюстика из прошлого хваста. брался в похожей раскраске даже

ну вот просто не люблю я одноцветные спорт-бра)) кроме присутствующей застежки спереди есть еще отличие - регулируемые лямки бра ,что тоже весьма удобно. эти лямки тянутся и выполнены из резинки.тогда как у предыдущего они более плотные и не тянутся. Бюстик удобный, грудь не плющит,пуш-апа также нет.
в сравнении

:

приятные бонусы

в последнее время Вика стала халтурить с подарками, но этот мне очень понравился, хороший браслетик и даже коробочка такая вполне симпатичная)) каталогов полезных тоже не дают

SRC весьма кстати,авось повезет с ними

в этот раз моей кошачьей таможне подогнали ну почти кунскую коробку