А какие у нас были значительные политические фигуры кроме одной после 1994 года? И почему?
Да, просьба Гончара, Карпенко, Захаренко сразу исключить из списка по понятным причинам ...
Могу вас просветить. У нас даже партии есть. И у каждой партии есть лидер. А Милинкевич самый непонятный из возможных кандидатов. Вроде беспартийный, но идет от партий. А мне непонятно, что ждать от союза БНФ с коммунистами. До выборов это союз, а потом? Как они власть поделят?
Какие рейтинги, о чем вы? В нашей стране рейтинги у всех партий такие же, как и у альтернативных АГЛ политиков

Да. Наши демократы оставили о себе такую память, что само слово оппозиция очень долго было ругательным.
А что здесь не так? Пусть Милинкевич не идеален, пусть даже плох. Но то, что есть сейчас, ни в какие ворота не лезет.
Вот. Я о том же. Аргумент из разряда:"Голосуй за Милинкевича потому что АГЛ плохой." А почему Милинкевич? Почему не Козулин?
Почему не выбрать из двух зол меньшее, а может вовсе и не зло? Или вы видите еще каких-то реальных кандидатов?... Я вижу на данный момент двух реальных кандидатов и из них, при условии что кто-то будет действительно считать голоса, я бы выбрал Милинкевича.
Я вижу одного реального кандидата - Лукашенко. Если кто-то считает иначе, то это ваши проблеммы. Можете и дальше жить в сказке.
Борьба идет за второе место. И второе место Милинкевича УБИВАЕТ оппозицию, потому что не понятно за кого вы голосовали. А верить в еще одну сказку, про длительный союз пятерки патий я тоже не могу.
Т.е на выборах 2011 года оппозиции опять нет. И выбор будет опять из одного Лукашенко. И опять придется придумывать какого-то непонятного единого. Если второе место занимает партия(движение), то сразу образуется оппозиционный ЛИДЕР, который сможет уже к парламентским выборам набрать силу и иметь несколько своих депутатов и на следующих президентских выборах уже не нужно будет за пол года лепить единого.