кароче имел опыт с этим пласти дипом, наносится вроде нормально (покрасит и новичок) но того что он защищает от царапин то это полная чушь. Покрасил свой авто отдельно по элементам и когда взял крыло и приставил к кузову то появились царапины, хотя я акуратно приставил, а не ударил, и на контах очень легко рвется. И кстати чтобы покрасить авто банки не хватит, надо минимум 2. Вообщем не покупайте галимый развод на деньги, лучше покрастк обычной краской, и дешевле и красивее.
Вам где написать что пласти дип и наша продукция отличается во много раз. А нравится вам быть серым и унылым как многие, ну так и не пишите всякую ерунду.
Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 10:18:12
[/quote]
Вооот, а то что customcar.by об этом говорил уже давным давно хер тоже кто верил, к химии тоже устойчивость никакущая, а в пример краски, пленкой тянитесь ))) И дешевле и мароки в подготовки такой сильной нету, одни плюсы как по мне )
[/quote]
Есть и у пленки много минусов. Оглашу только 2 самых главных.
1. Имеет свойство растягиваться и сжиматься все зависит от погоды. Как итог превращается грубо в презик и слазить начинает. От сюда 2 минус и вылетает.
2. Надо на специальный клей ложить. , а он стоит ух как дешево,если хороший. Ну и после 2-3 лет пленка выгорела и ее сняли, и афигели перед продажей , желтые пятна и несмываются ни как. И теперь вариант один или снова пленкой или под полную покраску.
И это опыт собственный пленка была дорогая Драгон(америка) так что не расказывайте мне сказки