Сергей, придумать слово Alconet - не есть стать основателем сети.

Ведь основатели Питера вовсе не те, кто придумал слово Ленинград...
Если честно никто даже не помнит того что это я придумал название alconet, так что я этим
не хвастаюсь !
По поводу сервера: обновлять я его буду всё реже, а вскоре и вобще перестану, т.к. меняю место жительства. Так что сервер передам в надёжные руки (в чьи - пока не определился) - и посмотрим, что с ним станет через год

Ну я всё реже и реже туда захожу, т.к. не вижу смысла. У меня 24 часа в сутка маслает комп и фтп и мне не жалко доступ открыт для всех.
И не надо вводить людей в заблуждение: я не жмусь ни на какие общие доступы. Люди в своё время, когда остальные беспредельничали, скинулись и купили этот самый сервер. В будущем людей добавилось, за счёт чего на сервере оказался ещё 1 жёсткий на 400Gb. Кстати, я лично внёс в этот сервер такой же взнос, как и все. Поэтому надо доступ - будь как все, а не надо - соизволь хотя бы называть вещи своими именами.
Ну когда люди довали деньги, то думали что всё что ты нарыбачишь будешь выкидывать на сервак. Но оказалось иначе. Поэтому не знаю зачем скидываться на сервер и на винты где ничего такого нет.
А по поводу винтов, то я тоже слышал что купил новые, а потом ходил крутил и какие-то б.у. всунул, но это слухи, ничё утверждать не буду. Я в серваке не лазил.
И вобще это ваше дело, мне и без сервака хорошо, я сам себе сервак