Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 07:34:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 70 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подготовка к рождеству и новому году. Рецепты-традиции-идеи.  (Прочитано 222269 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +634/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4664


Просмотр профиля
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 »

Рецепты:

Идеи для упаковки новогодних подарков
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
-Chloé-
Мэр города
*****

Репутация: +4593/-9
Offline Offline

Сообщений: 8925


I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 22 Ноябрь 2014, 15:27:46 »

Не знаю, какой использует Наташа. Но вот исходя из личного опыта посоветую все же свежий имбирь. выпечка с ним совершенно иная, с сухим имбирем мне никогда не нравились изделия, пока не распробовала свежий. Он дает такую тонкую свежую нотку и легкую пряность. Обязательно попробуй Подмигивающий
полностью согласна, Ира!
 в выпечку только свежий! неповторимый вкус и аромат обеспечен!  Строит глазки Корень примерно в сантиметров 7-8, на выходе 2ч ложки получается. И обязательно даю всем специям постоять часа 2 - познакомиться, перемешаться, насытить друг дружку ) И только потом вмешивать в тесто.
Записан
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 70 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,125 секунд. Запросов: 21.