не знаю в чем дело: взял жосткий пашол к другу, пришол - вставил его - системник пищит гадость.
думаю - мот в оперативе дело - вынул одну планку - на тебе! всё ок: тока выскочил бивис и ругался что типо изменено CPU SPeed. К чему здесь проц - понятия не имею.
Кстати - подумал что здохла планка - нифига. Путём подбора понял, что не работает правый (из 2ух) Dimm разъёмов. Какую никакую планку туда пихаешь - тогда система пищит.

Решать вопрос нужно оперативно, т.к. меня чисто бесит сейчас сидеть с одной планочкой 512 мб

[highlight]С чем может быть связано? Что можно сделать в таком случае?[/highlight]
ПЫ.СЫ. Раньше менял тайминги, но было всё шоколадно. Сейчас стоит параметр
By SPD. Так что ругацца по этому поводу не должно.
Возможно у меня проблема в питалове, чувствую что он загибаеццо. Думал вот стрельнуть у когго БП,
Вопрос: можно ли подключить 2 БП к одному компу? К примеру 4-pin и 20-pin штеккеры к матери питает один, а всё осальное чтоп питал другой БП?
99% схожая ситуация(Тема 1) вчера была:
После смены видика ---> пиииии...пиииии...пиииии...
Вынимаю одну планку ---> пашет
Обратно втыкаю в Dual DDR ---> пиииии...пиииии...пиииии...
Вынимаю и втыкаю в "Single Mode" ---> пашет, но ругается что типа мануал почитай в какие слоты память нужно втыркивать
- разрешилось всё путем "обезжиривония" контактов памяти(спиртик, водовка, одеколончик и т.д.) и пылесошения "лунок" для памяти. Попробуй, мне помогло