Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Январь 2026, 12:27:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто эт&#  (Прочитано 226359 раз)
EUROS
Гродненец
**

Родина – там, где тебе хорошо.

Просмотр профиля
« Ответ #3150 : 19 Ноябрь 2014, 22:40:49 »

золотистый дымок вокруг человека это не более чем одно из тел. и он не чистит а заполняет, именно поэтому тянуться к чистым людям за общением, чтоб потом не возникало ощущение будто говна наелся (как говорила Ф.Раневская), а душа не жопа - высраться не может (она же). и я эгрегориальной энергией стараюсь пользоваться по минимуму. сила бывает врожденная и приобретенная и та и другая заслуживают уважения. я предпочитаю свою силу, а не силу кого-то, ксендза, попа, инока или черта лысого. а дыр как вы выразились у меня нет. словарь разный и как девушка написала видимо действительно не объяснишь. и то что вы не поняли изначально говорит что и дальше вы меня не услышите. мне не обязательно знать чем кто занимается, сверхчеловек со сверхчеловеком договориться всегда. тогда вопрос почему мы с вами, дорогой Карт, не можем договориться. эгрегор вы считаете глупостью, силу стихий и использование их в религии глупостью, чтото наверно еще из того что я писала тоже. но цыплят по осени считают. мои труды и работа с людьми приносят результаты. причем объективные очевидные. уверенна, что вы имеете такой же результат и без откатов. а если не ломается, то и не чини. желаю вам видеть причинно-следственную связь и знать как с ней работать.
ответ для девушки по поводу Любви:
я знаю множество граней Любви. но описать вам здесь, и даже рассказать при встрече будет весьма проблематично. есть любовь к Богу, материнская любовь, любовь к родине, любовь детей, любовь мужчины и женщины, любовь к природе, любовь к науке, любовь к страданиям, слепая любовь, любовь-зависимость и перечислять можно очень долго.

Смерти нет. Есть только переход между мирами.
Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт