одинокий человек возможно улыбается чаще, чем "компанейский"
одинокий человек улыбается искренней и, скажем так, к месту, а не хихикает со всего подряд, лишь бы удержать внимание окружающих.
Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 16:00:45
в этом вся и проблема, что такие люди большая редкость,
они есть в моём окружении, но их маловато
для каждого человека людей, которые бы понимали его и он бы понимал их, много быть не может. у кого-то в подписи я видела, что уникальность снежинки не про нас. как раз таки про нас. снежинки - замерзшая вода, а мы - люди. у каждой снежинки своя структура, у каждого человека - свой внутренний мир. довольно непросто найти другого человека с внутренним миром, подобным твоему (я здесь не говорю о поиске компании для выпивки и прочее). по хромосомам, кстати, мы ближе всего к своим родителям, которых опять же двое. поэтому если и удается найти близких тебе по духу людей, их крайне мало. у меня на данный момент целый один

и я в данном случае за качество, а не за количество. со всеми остальными я просто общаюсь, с кем больше, с кем меньше, с кем-то иметь дело приятней, с кем-то не очень, но тот самый один есть у меня всегда, даже если не рядом физически. надо учиться идти по жизни самостоятельно. одиночество для меня - это самостоятельность. я рада, что пришла к такому решению, ведь раньше я боялась одиночества, а зря.