знати рубили голову
и то что дешевле и грязи меньше а ещё из-за внешнего вида трупа повешенного=) Это наказание так что если бы учитывали кудой душа выходит то наоборот бы всех вешали=)
так и знала что пропустите))) зажженная свеча это дань духу времени и часа, на сколько помню.
Майн гот. В следующий раз когда свет закончится уж лучше фонарик зажгу

Как это "тушение пламени - это гомосексуальный акт"

а с виду и об энергии говорите.
именно потому и говорю так как меньше верю книгам и больше тому что вижу, чувствую и использую.
это не этично здесь.
на форуме про магию не этично

никто не осудит, и даже если осудит то это не ваши проблемы так как обсуждение по теме.
и на другом уровне
простите конечно, но такого я себе не позволяю. Это и есть гордыня. Вы не знаете кто и чем тут занимается, не стоит оценивать тех кого не знаете.
если вы подвергаете сомнению написанное мной
я всё подвергаю сомнение особенно дырявые фразы. Если ваше мнение сформировано то вы должны быть в состоянии объяснить его без дыр. А иначе опять проявляете гордыню, так как не объясняете а бросаете фразу и кто не согласен тот не дорос.
вы так пишите как будто вы уже все узнали и вы постигли мир
мой ответ тут:
Я сказал "через год" именно потому что развитие идёт быстро и соответственно сказанное ранее весьма часто меняется, начинаются другие законы а то что было неприложно становится ересью.
фонят агрессией и насмешками гордыни
На самом деле я указываю на дыры, чтобы вы заполнили пробелы и я понял насколько ваша точка зрения и информация состоятельны
так расскажите вы как если я не знаю. поделитесь информацией накопленной.
самое простое - обратите внимание на ксендзов что иповедуют (я думаю и в православной такое есть), около них вьётся золотистый дымок, который великолепно чистит (можно забирать и чиститься самому)