Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 01:35:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто эт&#  (Прочитано 212765 раз)
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3150 : 16 Ноябрь 2014, 02:10:58 »

Учёным? Это вы как определили? или поверили его книжке и рекламе? Многие доктора говорили что стероиды бесполезны пока немцы всех не порвали. И вообще много кто и чего говорил
Путь мага это изначально путь одиночки, маг не будет калякать книги. Никто не говорит, что он не может быть в группе или обучать людей, но он всё равно будет одинок, и именно поэтому писулькам доверять не стоит в принципе. Я качал кастанеду и такого желания НЕчитать книги по магии у меня ещё не было, и чуйка меня не подвела уже после пары страниц я удалил всю пачку. Возможно он кого-то и поведёт по верной дорожке, но уж точно не меня.
По моей практике книги могут быть лишь лёгким дополнением, они не могут научить тому что ты переживаешь внутри, это не передаётся словами. Для меня всегда крайне сложно объяснить людям, что с ними было, а уж если заставить меня это описать то это скорее будет похоже на сказки братьев гримм и если я прочитаю этот бред через годик то скажу что писака - сумасшедший.
Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт