Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 03:05:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: умение прощать и отпускать  (Прочитано 8534 раз)
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 25 Январь 2006, 15:43:26 »

Простить чела стоит, может это его мучает, вот и звонит-не известно, что там у него на душе
Возможно вы не станете больше по-дружески общаться, зато и вспоминать меньше будешь,
постепенно успокоишься, а вид делать не стоит, что у тебя всё в розовом свете, само собой
всё наладится.
Думаю, когда простишь и зла держать на него не будешь, уверена у тебя начнётся прекрасная жизнь,  всякие люди бывают,
раз сделал плохое, значит знал, что так и будет, но надеялся, как обычно на твою снисходительность.
Вам стоит встретитсья и без ругани всё обсудить, перед встречей поставь условия ему,
только прошу тебя не поддавайся на его всякие нежности, и не сжалься над ним.
Вот же люди, когда у них не складываются отношения, они неоднократно их исправляют! ЗАЧЕМ!
если есть ещё столько чудесных человечков на Земле, и всё может быть гораздо интересней,
веселей и т. д.
Я не понимаю, неужели ты не хочешь найти человека, который бы тебя любил,
 в прямом смысле этого слова, который был бы без ума от тебя, не оскарблял и не унижал.
Конечно ты его завтра не найдёшь, но тебе же не 60 Улыбка

н-да, тема немножко поменяла ракурс.
интересно, оказываются отношения не всегда одиноковые))) он очень сложный человек и очень боится привязанности и тем более любви (боится быть брошенным и страдать) и от сюда много чего вытекает.
1. простить. а как это сделать?Непонимающий тем более если понимаешь, что он не расскаивается в поступке и я уверена, что его это не мучает. А меня он простить не может (хотя я наверное не умею оправдыватся) и не хочет. а как вас прощают парни?
2. мы уже дружески общаемся. каждый вечер по полчаса или по часу по телефону, но только дружески (обсуждаем экономику, машины, работу, делимся впечатлениями) почти как раньше когда всё только начиналось
3. а вот со всречами у нас напряг. он не согласится, а если и согласится, то это будет у него дома и мы всё-равно не сможем поговорить. и он не тот человек, который соглашается на условия и даже если согласится, то не выполнит. и он никогда практически не бывает нежным.
4. ты думаешь, что не стоит даже пытатся всё исправить, а просто уйти??? как определить, когда есть смысл что-то делать, а когда нет?
как вообще определить, что думает парень, если он убеждён, что показывать чувства - это плохо?

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт