ситуация такая: мы постоянно ругаемся, отношения дошли до такого момента, когда лучше разбежатся (хотя встречатся в реальной жизни перестали месяца два назад, только болтаем по полчаса по сотовому, он сам звонит), забыть старые обиды и простить он не может, понять свою вину тем более.
вопросы:
1. может стоит простить и как сделать так, чтобы больще не вспоминать прошлое. и как это вообще возможно реализовать
2. может стоит разбежатся, как сделать так чтобы перестал звонить (пробовола не поднимать трубку несколько дней, пробовала отключать телефон, просила и умоляла не звонить, устраивала разбор полётов и говорила очень грубо.
3. как стать нормально (по дружески) разговаривать, не реагировать на безразличие и колкости, не огорчатся, что всё прошло и делать вид что всё хорошо?
4. как в общении с общими пропускать колкости по поводцу его (как только кто-то заговаривает про него, сразу у меня озлобленная реакция и рвутся фразы "да этот козёл..." и т.д. и т.п.) как не опускать его а его кругу.
Простить чела стоит, может это его мучает, вот и звонит-не известно, что там у него на душе
Возможно вы не станете больше по-дружески общаться, зато и вспоминать меньше будешь,
постепенно успокоишься, а вид делать не стоит, что у тебя всё в розовом свете, само собой
всё наладится.
Думаю, когда простишь и зла держать на него не будешь, уверена у тебя начнётся прекрасная жизнь, всякие люди бывают,
раз сделал плохое, значит знал, что так и будет, но надеялся, как обычно на твою снисходительность.
Вам стоит встретитсья и без ругани всё обсудить, перед встречей поставь условия ему,
только прошу тебя не поддавайся на его всякие нежности, и не сжалься над ним.
Вот же люди, когда у них не складываются отношения, они неоднократно их исправляют! ЗАЧЕМ!
если есть ещё столько чудесных человечков на Земле, и всё может быть гораздо интересней,
веселей и т. д.
Я не понимаю, неужели ты не хочешь найти человека, который бы тебя любил,
в прямом смысле этого слова, который был бы без ума от тебя, не оскарблял и не унижал.
Конечно ты его завтра не найдёшь, но тебе же не 60