Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Октябрь 2025, 19:37:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 228 229 231 232 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1283574 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6870 : 06 Ноябрь 2014, 10:43:22 »

Вот мой 12-летний на НГ у ДМ собаку просит, так маму с папой уговорить не получилось. Объясняю, что это большая ответственность, что у нас 2ух комнатной кв. места для собаки нету и т.д. Вроде соглашался, а тут решил взять быка за рога  Смеющийся ... решил у ДМ попросить, чтобы принес под ёлку. Ну вот что делать? Это он так верит в ДМ или ставит маму в тупик?
Последние месяцы мой 7-милетний лоббирует покупку крысы )  Даже больше, он без всякого кол##ания говорит, что купит. Только типа ждет НГ, когда бабушка подарит клетку для крысы. Съездили с бабушкой в зоомагазин, сын приценился, пытался бабушке дать 100 тыс. на клетку ))

А у Деда Мороза он еще с лета хотел попросить смартфон. И вот недавно сел за письмо и в первой версии попросил Настоящий, Средний (большой и маленький ему не нужен) и т.д. смартфон. Еще добавил, что подарок ему (ДМ-у) оставит. Правда, я ему сказала, что в этом году не разрешу носить телефон в школу, поэтому есть ли смысл в таком подарке?  Но он не отступился. А через день вдруг (я даже , боясь спугнуть, не спросила почему) поменял свое решение, и попросил определенный набор Лего.   А еще (тут уж помогла реклама) вместо желаемого котенка  (не обошлось тут и без Игоря) дочка попросила "мастер-фломастер" (надо хоть посмотреть, что это такое ))
А еще сын сделал открытки  от нас, т.е. папы-мамы. И хоть я сказала, что ДМ взрослым подарки не носит, все же решил написать. Папе попросил крестовидную отвертку (предварительно уточнив , какую именно он хочет). У меня тоже спрашивал. Я сказала, что хотела бы  поменять смартфон , но это было после того, как сын поменял свое решение, поэтому уже мне предложил выбрать что-нибудь другое. Тогда я сказала: "здоровья всей семье".
 В открытке он написал, что мама просит счастья  Улыбка
Страниц  : 1 ... 228 229 231 232 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?