Посмотрел я этот Дустер, всплакнул (качество сборки без слез обсуждать невозможно) и про себя решил што русское авто только в подарок можно брать...
при чем тут руское, дустер хоть европейский (румынский) обнять и плакать
Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 08:54:58
почему у нас народ ждет от бюджетки за 15-20косых качества материалов, сборки, подгонки деталей как от премиумов по 100тыс. евро? :-

Да и у небюджеток материалы отделки- обнять и плакать. Ничем не лучше Джили Эмгранда 7
эмгранд норм материалы имеет, в чем претензии? как со временем будут выглядеть, тут вопрос...
кста, эмгранд получше дастера на голову, тока сдается мне, что ваз с вестой новой шнивой и еще каким-то кроссовером закроют эту страницу в истории белавтопрома...
Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 12:11:47
Про качество материалов я не говорил.... Но прикрутить ровно , блядь, пластмассину то можно? Можно. Если руки не из жопы... Так вот там все собрано рукожопыми мастерами....

так если это говно по умолчанию имеет все кривое ибо скидка на бюджет?

Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 13:15:15
Но прикрутить ровно , блядь, пластмассину то можно? Можно. Если руки не из жопы... Так вот там все собрано рукожопыми мастерами....
опять же, есть такая процедура как предпродажная подготовка

все криво прикрученное/недокрученное и проч.
должен исправить дилер, при приемке авто подписывается акт, есть косяки - не принимай авто. минус покупки авто без личного присутствия в салоне, что всем пох, а в случае со 100% предоплатой в пользу хз кого ваще брееед
Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 14:16:51
Румынский рядом не стоял....
потому что продается в европе, где конкуренция зашкаливает и дилер просто не допустит к продаже авто с огрехами