Всем хорошего вечера!По воле обстоятельств эта неделя у меня получилась свободной от работы и удалось побывать на разных водоёмах.
Был на Свислочи в районе Сухой долины,но хорошая рыба не клевала,а лишь мелкий голавлик довольно часто клевал,но лишь на тесто,а мотыля никто даже не трогал!Следующий раз поехал вновь на Свислочь,но уже к эл.станции(д.Рогачи).Уровень воды низкий и на водопаде течение оч.слабое,как и клёв,причём у спиннингистов тоже.На самой речке ещё много травы и опять же поклёвок мало и рыбка мелкая.
Ну и конечно Неман.Тут всё сложно и насколько я знаю,то сложно у всех и везде!На на наших проверенных местах ни всплеска!Вода прозрачная,даже камни(контуры)в месте ловли видны и уговорить удавалось лишь ельца,который как всегда спасает в труднейшие поздно-осенние времена.Пришлось смещаться и искать по глубже что-то.Нашёл место интересное,но ловить там можно лишь теперь ибо там целая деревня из шалашей и даже плетень какой-то сделан

.Дубинщики уже отловились вроде и лишь спиннингисты ещё ловят рыбу.В том месте,глубоком кстати,нечасто поклёвывала хор.плотва,голавлик не крупный попадался,ну и язь красавец морозоустойчивый тоже изредко садился на оченнннь маленький крючок,и опять же елец.Вся рыба была выловлена на мотыля,причём одинокого.Грядущая неделя обещает потепление,что должно положительно отразится на ловле именно крупной рыбы.Так что удачи!