Помощь бездомным животным - название ветки. котята бездомные - им нужна помощь. где ошибка в ветке я так и не пойму.
так и есть, ошибки никакой нет. В любом случае вы правильно сделали, что помогаете им и пытаетесь что-то сделать. Спасибо, что и телефон оставили, и с ветеринаром помочь готовы. Просто у нас адреса нигде не пишут, во избежание неприятных ситуаций. Это больше, скажем так, подстраховка, чтобы никакой больной чел или САХ (отлов) до них не добрались быстрее. Это такое негласное правило, поэтому девушки обратили внимание. Адрес я уже давно убрала, поэтому эта тема, считайте, закрыта.
Что касается котят. Они необычные и красивые, если бы мы их рекламировали, думаю, быстро бы нашли себе дом. Но проблема в том, что мы не можем рекламировать котят с улицы. Единственный вариант - попроситься к кому-то на передержку (т.е. их кто-то приютит, а мы будем пристраивать). Но таких сейчас нет, у нас все забито по самое не хочу, а многие котята тоже ждут передержки.
Может быть, у вас есть такая возможность - взять на передержку? Вы бы их приютили на временный период, а мы бы их прорекламировали и помогли бы вам пристроить их в семью, тем самым забрав с улицы. Поверьте, это совсем не сложно, многие так помогают. А с нашей помощью и поддержкой, это еще легче. Подумайте, общими усилиями мы сможем им помочь