Когдато давно, еще только начинали, ЧИКИЗ на своем БАРСЕ (паджерик) откатал "Партизанские тропы" на заднем мосту (ни кто про это до финиша незнал) и результат последним не был. А тут каждый едет в своем классе. Легенды для участников благотворительной покатушке2 обсалютно не сложные. Основной упор сделан на чтение легенды. На любительсктм ралли "Авгостовский канал" вы по таким ездили. Да и по длинне у нас маршрут в 4-ре раза короче. Так же и на "Листопаде" при среднем расскладе , вы не накатаете 134км (на ралли только в одну сторону) ну ни как.Пообщайтесь с ребятами которые уже бывали у нас на мероприятии. Я не уговариваю, просто надо попробовать.
Такой расстановки осей я еще в данном классе не видел

Но если приедешь, то думаю что нибудь придумаем

А если честоно, то у нас прописано, читайте.
На благотворительной покатушке:
4.4 Мероприятие предлагается в двух категориях:
- Зачетная группа "Внедорожник". Стандартные автомобили имеющие полный привод.
- Зачетная группа «Легковые» Стандартные легковые автомобили не имеющие полный привод.
На Листопаде:
4.4 Соревнования проводятся в личном зачете в группах:
- Зачетная группа "ТУРИЗМ". Стандартные автомобили имеющие полный привод.
- Зачетная группа "ТРОФИ" (ОПЕН). Категория объединяющая все автомобили, имеющие каждый свою степень подготовки для борьбы с бездорожьем и отличающиеся от заводской комплектации.
- Зачетная группа "ATV" (мото техника).
- Зачетная группа
«Легковые» Стандартные легковые автомобили не имеющие полный привод.
А радиостанция с гарнитурой это хороший плюс для согласования работы пилота и штурмана.