а кто нибудь знает человека под ником Сова?? чето у меня такое впечатление, что это совсем не тот человек за которого себя выдает.....мне кажется что это тетя за 40, которая в жизни о таком толко мечтала, и сейчас печатает свои фантазии возникшие на почве прочтения такой литературы, или старый гомос( а что, вполне вероятно), возможно малолетняя девочка, страшной наружности, комплексом неполноценности, зато развитой фантазией....просто если человек действительно на 100% выкладывается в постели, то это не только физически, но и психически..т.е после бурного секса хочется тупо впасть в оцепенение, лежать слушать музыку, не в тему мурлыкать что нибудь, а не писать эро-креативы....на лицо явная сублимация..
З.Ы это мое личное мнение, никого не хотел обидеть, если я не прав, и сова действительно делала то что писала, а та о ком писала, я легко признаю что не прав
Рассмешил, старушку!Эх, в том то и дело, что после бурного секса хочется рассказать, хочется поделится о том как это было, как это прекрасно получать удовольствие, да так, чтобы каждый так же как и я хотел и просто жаждал получать подобного рода ощущения.
Ведь мы так мало об этом говорим, мало уделяем этому внимания. А если и говорим, то просто "у меня был секс".
Да, конечно, некторые описывают процесс, но это выглядит совсем не так как хотелось бы, я не хочу писать то как рассказывают о сексе....
А "тупо впасть в оцепенение" ...хм... а как же день, он потерян?
Я не понимаю почему никто не хочет писать о своем опыте, ведь здесь можно ничего не скрывать.
Да, кто то вас знает, кто то так же на этом форуме знает вас, но кто сказал, что писать о сексе это плохо, нет, это наоборот хорошо, тем самым может кто то прочитав все это переосмыслит свое отношение по поводу секса, перестанет его воспринимать
как средство для зачатия детей или что хуже, просто физиологию.
Ведь интернет это прекрасная возможность быть одновременно самой собой и кем то еще...
тем самым показывая свою сексуальную жизнь без всяких на то запретов и выдумок.