Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 20:26:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Инсектарий. Ужас на тонких ножках.  (Прочитано 34530 раз)
Ishtar
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Октябрь 2014, 14:41:22 »

Ishtar, Юля, мы добрались домой) Парень чудесный, любознательный, правда, когда руку в клетку засовываешь - пригибается и уворачивается (может это у них уже на генетическом уровне - из серии "а вдруг не меня?") Но на руках плющится, жмурится, на плече ездит, любопытничает. Очень ласковый, но пока осторожничает...

Тарики тоже все живы-здоровы, перекинула их в банку с кокосом, закопались, адаптируются) Надо будет только ещё каких палок-коряжек им в качестве укрытий + декора нарыть. Спасибо!

Спасибо, что отписалась, как раз хотела спрашивать, как добрались. Рада, что все хорошо. А парень, да, как я и говорила, слегка осторожный, ну так тут сам бог велел, т.к. условия были не самые фантастические (хотя намеренно тоже у нас никто крыс не обижает, а лаборант, которая за ними ухаживает - очень хороший человек, так тоже их немного приласкивает). Ну удачи, плодитесь и размножайтесь.

Забыла написать сразу, латинское название тариков - Blaptica dubia (аргентинский таракан). Я коряжек своим не сую, а только лотки, держу на смеси кокоса и ольховой стружки (мне так чуть больше нравится в плане гигиены, но это не абсолют). Условия содержания для тариков лучше позырь, т.к. у меня сложилось впечатление, что они слегка (но и не сильно) капризны. И, кстати, считаются очень хорошим кормом - мягкие, не жирные, белковые, по стенкам не ходят, сильно не закапываются и относительно тех же мраморов медленные.

Так что удачи!
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?